AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que M2 SISTEMAS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio Fiscal en C. Guelatao #368 Col. Valle Oriente, Torreón Coahuila, C.P. 27270, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Ventas de nuestros productos, Marketing, publicidad, base de datos para futuras ventas, Recopilación de datos para lanzamiento de nuevos productos, que permitan conocer su estatus en diferentes aspectos que son necesarios para dicho objetivo o afines; Clientes: Los datos personales serán utilizados para presentarle propuestas para proveer los servicios y productos y/o recursos humanos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios y/o recursos humanos que estén relacionados con el contratado o adquirido por los clientes;  evaluar la calidad del servicio, realizar estudios y programas que son necesarios para dicho objetivo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos o todos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Sexo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Dirección

  • RFC y/o CURP

 

  • Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles o que requieren el consentimiento expreso de su titular:

 

Dependiendo de quien sea su titular, los datos personales  pueden ser compartidos, con empresas externas contratadas y/o que contraten a M2 SISTEMAS MEXICO, S DE R.L. DE C.V., para el cumplimiento de la finalidad para la que fueron obtenidos, por ejemplo la aplicación de estudios  de marketing y  publicidad, outsourcing, consultorías y cualquier otra involucrada en el proceso de venta y post venta. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. M2 SISTEMAS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., únicamente hará uso de la información para la finalidad para la que fue obtenida y no hará transferencias a terceros distintos de los mencionados.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Edith Corpus Cervantes, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, Calle Guelatao #368, Col. Valle Oriente, Torreón Coahuila, C.P. 27270, México o bien, se comunique al teléfono 871 733 72 75 o vía correo electrónico a rh@casistemas.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En el caso de los datos sensibles y/o caso de que usted los proporcione deberá manifestar previamente y por escrito su consentimiento expreso para su tratamiento; para lo cual deberá marcar la opción que corresponda, y enviar este aviso escaneado y firmado al correo electrónico rh@casistemas.com.mx

 

Si___ No___  Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.m2sistemas.mx

 

 

__________________________________________

FECHA | NOMBRE | FIRMA DE CONFORMIDAD